Воскресенье
24 Ноя 2024
22:52
Приветствую Вас Гость
RSS

Марокканская натуральная косметика
Главная Регистрация Вход
Отзывы - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы
nata-natalyДата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:01 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Предлагаю всем, кто заказывал у меня марокканскую косметику делиться отзывами как о самой косметике, так и о доставке. Выкладывайте как хорошее, то что понравилось, или что не понравилось в косметике (хотя я исскренне надеюсь, что такого не будет.)
Модерировать сообщения я не буду(за исключением сообщений попадающих под правила модерации)

MirandaДата: Вторник, 10 Авг 2010, 12:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Мой отзыв первый! и очень хороший!
Свой первый заказ я делала в мае и весьма им довольна. Заказывла несколько видов мыла, глину, мочалочку и шампунь для волос. Мыло очень порадовало, в баню сним ходить-одно удовольствие! Глина тоже здоровская, единственное, что она сушит кожу и после неё нужен увлажняющий крем. И шампуть мне подошёл. Короче говоря, придираться не к чему. А сама посылка (в Рязань) дошла за 3.5 недели.Один минус- на мороканском сайте почты моя посылка долго не находилась, пришлось ждать пока она приедет в Россию, и смотреть на нашем почтовом сайте.
Спасибочки Вам.

SvetlanaДата: Среда, 11 Авг 2010, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже брала несколько видов мыла, но больше всего мне подошло мыло с эфирными маслами (эвкалипт, розмарин, лаванда). Про доставку нет нареканий, до меня так вообще дошла за 3 недели.
Quote (Miranda)
Глина тоже здоровская, единственное, что она сушит кожу

соглашусь, тоже смазывала кожу кремом, но у меня комбинированная кожа, а для жирной , думаю, идеально подойдёт.

юляДата: Четверг, 26 Авг 2010, 17:36 | Сообщение # 4
Рядовой
здравствуйте! я давно слышала про чудодейственность марокканской косметики. совершенно случайно нашла этот сайт и заказала себе несколько видов мыла, глину и масло. посылка пришла очень быстро, я даже не ожидала:))) продукция мне очень понравилась! у меня жирная, склонная к воспалениям кожа и эти продукты подошли мне идеально!!!!!! спасибо большое! biggrin

ИришаДата: Пятница, 15 Окт 2010, 15:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет . Я заказала несколько сортов мыла , масло и глину . Понравилось всё и мне и моим подружкам . Каждый день по утрам теперь пью масло , а мылом даже лицо умываю и лучше его пока ни чего не встречала , хотя перепробовала уже много всякой профессиональной и лечебной косметики . Что особенно хочу отметить , так это то что на все мои вопросы Наталья всегда находила время отвечать и пока я не получила посылку отслеживала вместе со мной её доставку. Спасибо огромное , дорогие вещи по доступной цене , теперь я постоянный клиент .

НадеждаДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 14:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо большое Наталье за посылку, пришла очень быстро. Я заказывала черное мыло Бельди с Аргановым маслом, глину и масло Арганы.
Мыло с маслом Арганы,само масло Арганы-выше всяких похвал! Прообовала только в душе, думаю в хаммаме будет просто волшебно.
Удивила рукавичка Кесса, много о ней слышала, но сама не пользовалась.
Она такая тоненькая и нежная, ни за что не заподозришь ее в таких выдающихся пилинговых качествах. up
С огромным удовольствием буду заказывать еще! Перепробую наверное все! hands

LiyaДата: Среда, 08 Дек 2010, 17:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о косметике и доставке.
Начну с того, что это мой первый опыт заказа чего бы то ни было по почте у незнакомого человека да еще и с предоплатой biggrin Но любопытство пересилило опасения и я решилась! Посылка пришла через две недели после оплаты, я даже не ожидала, что будет так быстро. Я заказывала два вида мыла, глину, аргановое масло и рукавичку. Пока не попробовала только глину. Все остальное - супер! Мыло при нанесении пахнет даже не оливками, а как будто маслинами biggrin И его действительно надо совсем немного, чтобы хватило на все тело. Так что, думаю, мыла мне хватит надолго. А вот масло буду скоро заказывать еще, уж больно хорошая вещь, но расход больше.
Спасибо большое Наталье за оперативность и за то, что у нас есть возможность пользоваться замечательной натуральной косметикой по очень доступной цене! biggrin

d@lil@Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 16:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько в гр. нужно заказывать мыла, если у него срок после вскрытия упаковки 6 мес. Боюсь, что килограмм не измылю)) biggrin

nata-natalyДата: Вторник, 14 Дек 2010, 13:48 | Сообщение # 9
Администратор
d@lil@
500 граммовой баночки скорее всего хватит на срок менее 6 месяцев (из рассчёта пилинг раз-два в неделю на всё тело) если есть необходимость заказа именно 1кг мыла, то лучше брать 2 баночки по 500гр. Одной пользоваться, а другую хранить в сухом месте.
Помните, чёрное мыло в ванной комнате лучше не хранить, оно очень чувствиельно к влажности.

Zolushk@Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 16:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте, девочки! Тоже хочу поделиться впечатлениями. Посылку получила очень быстро, через 3 недели, можно сказать, еще и не ждала. На сайте Марокко появилась буквально на следующий день после отправки. Через 2 недели увидела свою посылочку на сайте Почты России, и еще через неделю она была уже уменя. Я заказала 2 вида мыла, масло Аргана и рукавичку. В первый же день попробовала мыло. Я поразилась сколько отшелушилось с кожи всего. Вроде постоянно пользуюсь пилингами, скрабами. У мыла такой натуральный запах, без всяких отдушек! Масло пробовала наносить только на лицо и шею. У него такой приятный нежный запах. Большое спасибо Натали за внимательное отношение и терпеливые разъяснения. Я тут вычитала на форуме, что масло Аргана можно пить. Расскажите, как это делать?

MirandaДата: Пятница, 17 Дек 2010, 12:01 | Сообщение # 11
Рядовой
я пила масло арганы по одной ч.л утром натощак. Пробовала и очищенное и косметическое. Разница есть (по вкусу ) но небольшая. Пищевое имеет более выраженый запах орешков, на мой вкус))) вообще, Наталья высылает чистое косметическое без добавок, так что я обошлась им и вполне довольна)))

Joli_JoliДата: Понедельник, 21 Фев 2011, 12:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Пишу свой отзыв.
Заказала у Натальи чёрного мыла без добавок, глину, масло аргании рукавичку и шампунь с маслом аргании. Масло замечательная вещь, особенно в период зимы! Постоянно мажу руки. Ни трещин ни цыпок больше на коже нет!!!
Вообще сначала испугалась, потому что масло аргании пришло мутным. Но оказывается масло на морозе мутнеет, прошло пару часиков и масло просветлело.

Чёрное мыло вообще отдельный разговор. Никогда бы не подумала, что на коже столько всего может накопиться, что потом аж чешуёй слезает tongue

Глина и шампунь тоже супер!!!!!
ПС: посылка, кстати, очень быстро пришла (даже не думала, что наша почта стала так работать))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024